Get a Voki now!

domingo, 16 de diciembre de 2007

Inter 5 – 2 Proper

Se avecinaba noche de cuchillos largos en Narón si se producía la derrota de Inter en el partido de ayer tarde. Y la sombra del descenso se hizo más patente cuando el equipo visitante se puso 0-2 por delante, pero la delantera de Inter resolvó la papeleta y los goles de Artaraz y Neacsu pusieron con ventaja a Inter y cerraron un partido que aleja de los puestos de descenso a Inter de Narón.
Un día nublado pero sin riesgo de lluvia hizo que 9654 personas se acercaran hasta el estadio Arsenio Iglesias hoy. Inter opto por un 3-5-2 como sistema para el juego. El técnico escogio a los siguintes jugadores: Burón - Borràs, Castelli, Thuesen - Sapporel, Pavone, Trujillo, Reitan, Arceo - Neacsu, Artaraz.

PROPER opto por saltar al campo con un 3-5-2. Alineación: Charín - Blázquez, Garita, Porcell - Antas, Hloušek, Maksymiuk, Putek, Castillo - 京龙 (Jinglong) , Dell'Acqua.

23 minutos de partido y los visitantes non se conformaban con el empate. Ondrej Hloušek trato de poner en ventaja a su equipo buscando entrar por banda izquierda, pero la ocasión acabó con un despeje de la defensa local. Gol de PROPER! En el minuto 25 Frederic Porcell se libro de su marca llegando por la derecha e chuto, poniendo la pelota lejos de los guantes del portero y a su equipo por delante en el marcador: 0 - 1. Ondrej Hloušek de PROPER recibió un cartón amarillo en el minuto 26 por comportamiento antideportivo. En el minuto 27 un par de pases con mucha clase por la banda izquierda pusieron en el marcador el 0 - 2 para PROPER. El goleador fue Ricard Blázquez. Cuando 孔 (Kong) 京龙 (Jinglong) hizo una entrada criminal el colegiado no tuvo más remedio que mandarlo a los vestuarios, dejando a PROPER en inferioridade. La peor parte lla llevo el jugador de Inter, Kent Thuesen que tuvo que ser sacado del campo por la camillla mecánica. En su lugar entrou en el terreno de juego Bernabé Bebeto. Se llevaban jugados 37 minutos de partido y la grada local, pese a todo, no dejaba de animar. Ese esfuerzo se vió recompensado cuando Manolo Artaraz se aprovecho de un balón puesto por un compañero desde la derecha, haciendo un esperanzador gol para Inter, reduciendo la ventaja visitante a 1 - 2. En el minuto 38, el jugador de Inter, Nicolae Neacsu, hizo el gol del empate tras unha internada por la izquierda que lo dejo libre de marca. La grada celebró el 2 - 2 por todo lo alto, al tiempo que la megafonía repetía el nombre del goleador. Cuando los equipos llegaron al descanso, el electrónico señalaba un 2 - 2. Esta mitad pertenecio a Inter, que tuvo el control del balón durante el 53 por ciento del tiempo.

Inter se puso por delante a los 48 minutos gracias a una jugada por banda izquierda culminada por Nicolae Neacsu. El público festejo alporizado el 3 - 2, mientras el goleador enseñaba una camiseta animando a la gente a apadrinar niños pobres. Una veloz internada por la banda izquierda en el minuto 50 dejo la ventaja de Inter en 4 - 2. Manolo Artaraz finalizo al jugada con mucha calidad, disparando casi sin ángulo. Inter estaba pletórico en estos momentos de encuentro, y en el minuto 70 Alessandro Sapporel hizo un buen desmarque entre los defensas centrales, quedando en posición de disparo. Probo fortuna, y por poco no encuentra portería. Pau Borràs aumento la sonrisa de la cara del presidente de Inter al anotar un hermoso tanto en el 72 gracias a una buena jugada del equipo entrando por la banda derecha del ataque. 5 - 2. En ese momento los jugadores de Inter pusieron el autobús detras para defender la ventaja en el marcador. El jugador de Inter, Tommaso Pavone gano un cartón amarillo al derribar un oponente en el minuto 73. En un increible ejercicio de pundonor, el jugador de PROPER, Frederic Porcell, se mantuvo en el campo a pesar del dolor provocado por el juego violento del equipo rival. Arne Reitan pudo anotar otro gol para su equipo entrando por la frontal en el minuto 75, pero una gran intervención de Romeu Charín mantuvo a los visitantes en el encuentro. Esta mitad pertencio a Inter, que tuvo el control del balón durante el 63 por ciento del tiempo.

El jugador más destacado de Inter fue Ignacio Arceo. Bernabé Bebeto tuvo un día para olvidar. Przemysław Putek hizo un partidazo para PROPER. En cambio, el juego de Romeu Charín fue un desastre. Resultado del encuentro: 5 - 2.

La nota negativa fue la lesion de Thuesen que permanecerá unas dos semanas en el dique seco. Una grave baja en el plantel de los jugadores de Raimundo Arizmendi